欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 地球的诉说_300字

地球的诉说_300字

2014-06-02

  大家好!我是你们赖以生存的星球——地球。虽然我的外表很美丽,但是如果你仔细看,你就会发现我已经千疮百孔了。

  现在的社会的主导是工业化,但有的树木还是无辜的被伤害。在森林中,有多少珍贵的树木被砍,多少动物死在猎人的手中啊!要知道这可是伤天害理的事情!人类食后的垃圾随处乱丢,特别是塑料袋,“白色污染”特别严重,还有,现在开办的水泥工厂、化工厂,足以把蓝天弄黑,把清河污染,最让我难过的还是那可怜的小鱼儿吸食了有毒的染料,然后痛苦的死去。

  人类每天所弃掷的垃圾至少有800吨,要处理这些垃圾,就要砍树木、森林,部分动物、植物又面临着灭绝的危机。大自然每一分每一秒都在为人类默默奉献着,人类怎能恩将仇报呢?

  人类啊!人类啊!请放过大自然吧!放过大自然的一切吧!

 

    三年级:我是学霸我是我

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:地球的诉说_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved