欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 做冰棍_400字

做冰棍_400字

2014-06-02

  那是去年暑假里的一天,天气炎热,尽管我把家里的风扇开到中最大档,还是汗流满面,真想出去买几根冰棒解解渴。

  可是,家里这样闷热,让人喘不过气来。外面不是更热吗?谁愿意出去买。对了,自己做。

  于是,我急忙拿出白糖和奶粉,调好味,尝一尝,香喷喷、甜丝丝,我急忙把它放进冰箱里,坐下来等着。

  快冻成了吧?我不时打开看看。没想到越看越急,越看越冻不成。这时,姐姐说:“看你这急性子,隔一会儿看一次,冷气都跑出来了。怎么冻得成呢?”姐姐说的对呀,我只好耐着性子慢慢等。我一会儿坐在床上,一会儿坐在竹椅上,一会儿又坐在沙发上,真是坐立不安。

  好不容易挨过了2小时,姐姐见我坐来坐去的焦急样子,说:“去吧,冰棒应该冻成了。”她的话音刚落,我一跃而起,从冰箱里抓起一块冰棒立刻塞进嘴里。

  “啊!好冷!”我的手被冻麻了,真是自讨苦吃,谁让我忘了加竹棒了。

  这件事对我来说是个教训,今后,我做什么事都应该有点儿耐心,急于求成不行的。

 

    三年级:林蕾蕾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:做冰棍_400字
写作达人推荐

换一换

关于 做冰棍 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved