欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 水晶国的故事_750字

水晶国的故事_750字

2014-06-02

  从前,有一个星球,叫宝石星球。宝石星球有五个国家:翡翠国,钻石国,玛瑙国,铂金国。哦,还有一个,那就是人气又小,又让其他国家嘲笑的水晶国。水晶国还真是人气小,让人家嘲笑,但是很快,就变成人气大,让人家羡慕的国家啦。

  据说,到了给宝石星球女王准备礼物的时候了,还是像往年一样,不用看也知道,首先翡翠国送上翡翠吊坠,钻石国送上钻石戒指,玛瑙国送玛瑙香水,铂金国送铂金舞鞋,然后水晶国只能送水晶小碗——别看这小碗好像对咱们来说蛮珍贵的,可是,对宝石星球来说,那东西平凡的很。

  宝石女王每年收到五个大国的礼物都很喜欢,可是,她表面上喜欢,实际上总是偷偷地把除了水晶国的四个大国的礼物扔得一干二净,倒是把厨房所有的碗换成水晶国的小碗。女王的城堡很豪华,什么都不缺,98765个房间(除了大厅和女王房间)装满了漂亮的宝石做的东西,身上的衣服要有宝石点缀,翡翠铂金玛瑙钻石国的礼物也不缺,偏偏就是缺水晶国的小碗,现在,女王已经收集了398个水晶碗了——有的时候还会收到水晶碟和水晶汤碗,或者水晶盘子和水晶杯子,要么就送水晶筷。

  哇,看样子地球很少见喽~再说宝石星球的翡翠国,吊坠已经堆积在垃圾桶里几千年了;钻戒都给一个个地摔坏;玛瑙香水倒得精光;铂金舞鞋还不如该造成铂金项链呢,虽然女王有很多了。

  水晶国的人善良美丽,互相帮助,总是用自己的能力努力帮助别人,每天都是无忧无虑的生活,勤奋好学,关心别人,谦虚努力,遵守规矩,总之人格好得不得了;至于其他四个大国,粗鲁野蛮,骄傲懒惰,自私小气,不爱学习,一点都不关心别人。比如一个人打碎了另一个人的花盆,两个人互相争吵,接着就是不守规则——第二天不仅不赔,还狠狠砸他,接着矛盾越来越大,看着都忍不住踢上一脚。

  就是因为四个大国的不良行为,导致宝石女王更加偏爱水晶国,至于那四个大国,哼,自作自受吧!

 

    三年级:雪薇樱萱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:水晶国的故事_750字
写作达人推荐

换一换

关于 水晶国 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved