欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我会变_300字

假如我会变_300字

2014-06-02

  假如我会变,那么当我走在夏天的骄阳下时,我就变成一支天蓝色的冰淇淋,我会藏在冰柜的最底层,因此不会有人发现我。

  假如我会变,那么当我走路走累的时候,我会变成一只小鸟,从天空中衔来两片云,一片当毯子,一片当伞遮太阳,歇一会,然后象箭一样地飞到目的地。

  假如我会变,那么我就要变成一棵大树,为我们的城市制造清新空气。如果有人来砍树,我就会变回人形,告诉他要“少砍树多种树”的道理,并劝他不做伐木工人,要做护林工人。

  假如我会变,那么当我拿着借书证却发现图书馆没有开门时,我就会变成蜜蜂,一只小蜜蜂,嗡嗡嗡的从门缝里飞进去看书;

  假如我会变,我就到蚁巢里看看蚂蚁怎样盖房子;

  假如我会变,我就到蜂窝里看蜜蜂怎样酿蜜。假如我真的会变该多好呀!你说是吗?

 

    三年级:1434113150

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我会变_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved