欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 书信 > 致她,她,她的一封信_550字

致她,她,她的一封信_550字

2014-06-02

  疯丫头们:


  虽然每天都要见面,可是好友说不完的话。三年前的七月,我们在这个学校相识。小二班,我们共同的家,这个班级装了太多太多的回忆。我们的每一次开心,难过全被装进了这个教室里。你们的每一次开心,每一次难过,我都看在眼里,装进了心里。


  鋆,第一次看见你就觉得你是一个帅性的女生,特别是你的小,那么天真,可爱,真的好像一个小女生。可是事实证明,‘小女生’这个词放在你身上是在是跟你不搭。虽然你平时那么大大咧咧,可是在你哭的时候,真的好让人心疼。


  莹,宝贝,你真的是一个好闺蜜,你懂我,你倾听我的每一次伤心。我是一个没有主见的人,你总能帮我分析事实,帮我做出正确的选择。我知道,你一直有一个空姐梦,你也一直在为这个梦想而努力,加油,你是打不倒的,坚强莹!


  宇,你好像是我的大姐姐,告诉我真理。照顾我,疼我,爱我,我想对你说声‘谢谢’。知道你不喜欢我说这个词,因为我们之间不需要言谢!


  我知道,我是咱们四个当中最小的,当然,也是最受照顾的。你们容忍我的任性,我的无理取闹,一直那么呵护我。三年,我在你们的爱护,关心中成长了不少,我从幼稚成长到了现在的懂事。我爱你们!虽然现在在你们眼里我还是个小盆友,不过我会学会独立,照顾好自己!


  带我们初中毕业,一起考上高中可好?


  2014年3月21日

 

    黑龙江绥化北林区第五中学初三:许佳琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致她,她,她的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved