欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我爱西湖_500字

我爱西湖_500字

2014-06-02

  我的家乡在福州,那里的公园可多了。有左海公园、森林公园、西湖公园、还有南公园……但我最喜欢的要数风景优美的西湖公园。

  春天,西湖公园的湖水清澈透明,清清浅浅,明如玻璃,掉进一根针也能看得清清楚楚。可爱活泼的鱼儿们在湖里穿来穿去。特别是四脚娃娃鱼常常出水面又钻入水底,好象在与你逗趣。你瞧,岸边细柳低垂,婷婷玉立,水中柳影摇曳,婀娜多姿。好象对镜凝睇的少女,又如舞袖飘飘的仙女。

  夏天,灿烂的阳光照射在湖面上波光粼粼,象金子散在湖面上。岸边上五颜六色的花儿,争奇斗艳。特别是茉莉、玉兰、郁金花……真是美不不胜收。

  秋天,每年的这个时候都有菊展。你看,她的形状千奇百怪。有的象牵手观音,有的样子张牙舞爪-。有的菊花还含苞未吐,只一夜工夫,就展蕊怒放了。你瞧,它们开得那么热烈,多么茂盛,黄的、白的、紫的、红的,一朵朵、一簇簇,迎着秋风,争妍斗艳,喷芳吐香,满公园成了一个锦簇世界。

  冬天,虽然天寒地冻,可是瞧那梅花,凌霜傲雪,疏影横斜,喷吐幽香。难道不使你心醉,不使你敬佩?

  我喜欢西湖公园,但是我更喜欢建造西湖公园的人们和种花种草的园丁,如果没有他们,会有这么美丽的公园吗?

 

    三年级:110120哥哥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱西湖_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved