欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我爱秋_450字

我爱秋_450字

2014-06-02

  秋天是一个秋高气爽的季节,它把世界变得格外美丽;秋天是一个收获的季节,它把田野变得一片金黄;秋天是一个天高云淡的季节,它把天空变得姹紫嫣红。

  田野里,大豆已经成熟了,它很高兴,心想:哎呀!我今年又是这么早就熟了呀。玉米和高粱像一个个拿着手榴弹威武的战士一样,迫不及待的想去保卫田野。蒲公英妈妈也正在让它的孩子乘着风姑娘去远航呢。

  果园里,苹果带着优美的姿势在走秀。香蕉正在和朋友在一起嬉戏玩耍。一串串的葡萄正迈着淑女的步伐前进。黄澄澄的橙子像一个个大臣正在为他的国王跳舞。

  我家的院子里有一颗大树,它的叶子就快要落完了,但它还是依存地留恋,它不想离开我,我对它说:“没关系,明年的今天我们还会再相见的。”

  秋天,它是一个化妆师,是它把田野变得热热闹闹。它也是一个魔术师,是它让果园里的水果充满了活力。如果没有了秋天,那我们的世界就会变得没有生机。我爱秋天!

 

    三年级:优选作文范书诚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱秋_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved