欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 幸福其实很简单_450字

幸福其实很简单_450字

2014-06-02

  每个人对幸福的定义都不同,宙斯说:“拥有至高无上的权利是幸福的。”维纳斯说:“拥有一份纯真浪漫的爱情是幸福的,”雅典娜说:“拥有洞察世事的智慧是幸福的。”

  对我来说幸福其实很简单,坐在明亮宽敞的教室里学习、在假期睡懒觉、饿的时候有好吃的美食、雨天的时候可以用自己喜欢的雨具……都是十分幸福的事儿。但是最幸福的就是与爸爸妈妈在一起的时光。一起吃饭、一起陪爸爸看篮球赛、一起陪妈妈看电影……爸爸是个篮球迷,只要没事的时候,不管是电视、手机、还是电脑,他都会看篮球赛看得不亦乐乎了有时还时不时的会很大声的叫:“好球!”总会吓我一大跳。妈妈的偶像是舒淇,上回在许许多多的碟片中,她一眼就看到了舒淇的作品,但因为工作原因,没有时间看,真是十分遗憾啊!

  还记得几年前,我与爸爸妈妈一起去看《阿凡达》,虽然回到家时已经是凌晨,可是我却睡意全无,因为我感到非常的幸福,这是几年来唯一一部一家三口去电影院看的电影,所以令我记忆犹新,难以忘怀。

  每个人对幸福的定义都不同,对我来说幸福就是这么简单。

 

    三年级:郭幸加

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福其实很简单_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved