欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > “百度”吃相_400字

“百度”吃相_400字

2014-06-02

  “叮铃铃”下课了。刚从洗手间回来的我,还没意识到一场大战即将爆发。

  “啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家。”我哼着小曲刚从洗手间回来,欢迎我的是齐刷刷的目光。“偶的妈呀!神马情况!”我自言自语。无奈的回到了座位。

  “开--饭!”老师“圣旨”一下。第一组的“饿狼”就以“迅雷不及掩耳之势”的速度冲刺到了排队区,可怜的椅子啊!一个个“身受重伤”,第一组太残暴了!

  第二组屁颠屁颠的紧随其后,有些人使用“奸计”:他们蹲下来,蹑手蹑脚地移到了排队区,反应慢的只有服输喽!

  不一会儿,大家都心满意足的回到了自己的位置,开始细细品味“佳肴”。

  我扭头一看,“可怜巴巴”的陈斯棋正在向同桌“乞讨”咸菜呢!同桌不搭理她,不耐烦地说:“吃吃吃,都吃!”陈斯棋向我比了个胜利的手势。

  朱美姗和谭欣悦等潘老师前脚一走,后脚就摆起“龙门阵”。她俩就像话唠子一样,叽里呱啦的说个不停,似乎嚼了炫迈口香糖,根本停不下来!

  “刘雨嫣,你怎么不吃饭呐?”同学发问了。哎呀,我光顾着“百度”忘吃饭了!

 

    重庆巴南区大江小学三年级:灵剑雪舞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“百度”吃相_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved