欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 父亲的爱_800字

父亲的爱_800字

2014-06-02

  在老师眼里,我是一个能干,不怕累的小帮手;在妈妈眼里,我是一件温暖的小棉袄,在爸爸眼里,我……唉!也许我不是他的女儿吧!

  记得那一次早上,我睁开朦胧的睡眼,一看闹钟七点了。我迅速下床,穿衣,坐着邻居家的车走了,走的时候,我好想迷迷糊糊的听到了爸爸在叫我,但时间小人不会等我,我没空转头了。

  到了学校,一阵寒意,现在已是深秋,我却只穿了一件长袖而没穿外套。都怪我太马虎,妈妈去上班了,爸爸在家,但他应该不会送过来,送来了也要吃一顿骂,唉——今天只能“美丽冻人”一天了。

  忽然,我的目光聚集到一个角落,哦!是爸爸,我顾不上大骂,像一只小鸟欢欢喜喜的跑出去。

  “你这孩子,多大了,都上五年级了,还不知道照顾自己,生病了又让爸爸妈妈操心,跑来跑去给你看医生。”爸爸严厉的指责我。

  “你没事快走,衣服给我!”我大声喊到。

  爸爸愣住了,把衣服递给我,“快穿上,被冷坏了!”

  那一天,我上课都不听,希望时间老人为我停下,哪怕是一小时,一分钟,一秒钟也行呀!但它并没有听到,而是像流水一样,很快就放学了。我捧着一颗“砰砰”直跳的心,拖着沉重的脚步,回了家。

  我心里忐忑不安,家里一定是硝烟弥漫,回到了家,四处张望,“欧耶”爸爸不在家,我吃了吃饭,去写作业了。

  “媛媛,过来!!妈妈喊道。”“好”我走过去,看到一本日记本,上面写着“日记”。我拿回房,细细观看:

  2003年6月13日,我的女儿诞生了,我把她捧在手里,取了个名字叫陈琳媛。

  我又翻到最后一页。

  2013年8月27日,今天我在学校和女儿吵架了,我发现我女儿长大了,不该这么严厉了,她已经有自己的想法了。

  看着看着,眼泪顺着脸颊,一滴一滴的;流下了。

  在这十年中,爸爸都不曾说过一句赞赏的话,在我心目中,冷淡,粗暴,不近人情是爸爸的代名词。就在今天,在海峡的两岸架起了一座大桥,一座永不摧毁的大桥!

  在这萧萧落叶中,我读懂了那本书,也读懂了那份浓浓的爱。

 

    三年级:风的身影

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲的爱_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved