欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我最敬佩的一个人_300字

我最敬佩的一个人_300字

2014-06-02

  我们班的班主任选了一些同学来表演节目,我的同学丁丁也被选上了,显然丁丁很高兴。

  但是,丁丁这两天遇到了痛苦。因为这次的表演是跳舞,舞蹈中好多动作难度非常大,而且每个动作都要重复很多遍,丁丁非常辛苦,也非常累。

  有一次,丁丁和其他同学练下腰这个动作的时候腰下不去,其他同学动作的很好。班主任的眼睛瞪着丁丁,然后告诉丁丁回家好多练几遍下腰这个动作。我每天放学都和顶顶一起去写作业,每次写完作业后,丁丁都一直练下腰这个动作,丁丁累得汗水直往下流,但他仍坚持练习,后来,丁丁越练越轻松了。当班主任检查下腰动作时,丁丁做的最标准、最熟练、最漂亮,还让丁丁做了领舞。

  丁丁做领舞是因为他坚持不懈而当上的。这就是我最敬佩的人——丁丁。

 

    三年级:曹子涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的一个人_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved