欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 超强女生四人组(2)——闯祸了!_350字

超强女生四人组(2)——闯祸了!_350字

2014-06-02

  哎,得罪了霸姐,算杨之熙倒霉。

  这一天,超强女生四人组又开会了,蔡一心说:“我们是全校的霸王,不能再同学面前出丑!”林心怡点一点头,说:“我们得给她一点厉害瞧瞧!什么呢?”张雪飞说:“要不我们比文?”周来追歪着头说:“嗯,要全下都来!看看杨之熙得意多久!”

  到了第二天,杨之熙的同桌林好在杨之熙一来到教室就迎上去:“刚刚霸王们塞了一封信给你,你去看看吧!”杨之熙听了,快速来到桌子上,只见上面有一封信:

  杨之熙:

  你好,请你在今天下午来到操场接受我们的挑战(比语文),有本事的就来!

  比赛规则:霸王们各处一题,只要全部都答对,我们就承认你比我们厉害,如果你错了,那就你对我们狗叫,并叫我们师傅!

  霸王们

  ****年*月**日

  这是,全班的同学都看着她,眼神不一样,有的是别去了,有的是加油!有的是你行吗?杨之熙这是说了一声:“我去!”

 

    四年级:清风多云

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:超强女生四人组(2)——闯祸了!_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved