欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 绝世神偷:废材七小姐_1000字

绝世神偷:废材七小姐_1000字

2014-06-02

  疼痛蔓延全身,撕心裂肺的疼痛将沈炎萧从黑暗之中拉扯出来。

  吃力的张开酸涩的双眼,伴随着微弱的光亮,刺耳的声音环绕在她的耳畔。

  “自己没有本事,就怨不得别人,这次是她运气好,被救了回来,下次可就没有这么好的运气了。”

  “废物就要有废物应有的自知自明,明知自己是个垃圾,还不知死活,真是丢尽了我们家的脸面。”

  一男一女两个声音,徘徊在沈炎萧的耳边。

  哪来的两个混蛋,居然敢骂她是废物?组织里什么时候蹦出来这么两个活腻的家伙?

  顾不得身上的疼痛,沈炎萧睁开双眼看向声音的来源。

  两个年约十四五岁的少年和少女正双臂环胸站在床前,两人的样貌颇为出众,且除了衣着打扮之外,竟然长得一模一样。

  当他们看到躺在床上的人清醒过来之后,非但没有一丝被当事人抓到的心虚,反而一脸的讽刺,蔓延的轻蔑与鄙夷,似乎在看一个垃圾一样。

  “哟?我们朱雀世家的废物七小姐终于醒过来了?还真是祖先庇佑,这么重的伤你居然还没死?”美丽的少女鄙夷的看着从床上坐起的沈炎萧,毫不遮掩自己对她的厌恶。

  俊俏的少年则冷笑一声,扫了一眼面色惨白的沈炎萧道:“白痴,你知道等下爷爷问话的时候你该怎么说吧。如果你敢乱说一句话,我保证你从今往后大半生的时光都要躺在这张床上。”

  鄙视、威胁、嘲讽,扑面而来的敌对却丝毫没有惹怒坐在床上的人。

  此时的沈炎萧,根本顾不得眼前这个两个小混球在说些什么,她的脑袋里正被一段一段陌生而又熟悉的画面充斥,那些完全不属于她的记忆,铺天盖地席卷而来,若不是她强忍着昏眩,估计早就再次躺下了。

  那是属于另一个人的记忆,自牙牙学语的孩童,到尚未成年的十三岁小女孩,一幕幕凌乱的画面,组成了小女孩十三年的成长记录,也为沈炎萧打开了一个全然陌生的世界。

  这是一个和现代社会截然不同的世界,整个世界之中融合了古代东方和古代西方的文化,充斥着奇妙的斗气和神奇的魔法。甚至只有在故事中才会出现的巨龙也存在于这个奇异的世界之中。

  作为一名来自二十四世纪的神偷,沈炎萧简直不敢相信,早就该去的她居然莫名其妙的重生在了这么一个小家伙的身上,更让沈炎萧哭笑不得的是这个小家伙的名字居然和自己一样,也叫沈炎萧。

  她现在所在的这片土地被称为“光明大陆”,而她所在的地方则是光明大陆里的一个名为“龙轩帝国”的国度,而她这具身体的主人,则是龙轩帝国五大家族之一—朱雀世家的七小姐。照理说,这应该是一个集万千宠爱与一身的身份,可是正如刚才那两个小混球所言,她这具身体的主人是一个名符其实的废物。

 

    四年级:冷夏v花一兮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:绝世神偷:废材七小姐_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved