镜子公主(三)_400字
上帝交给镜子公主一个任务——寻找双子星。
学校里有一个老师专门针对镜子公主,常常布置一些怪问题让镜子公主解答。他说:“我的头上有两种头发,玛妮你说是哪两种呢?”镜子公主回答:“黑发和白发。”“错,是红发和金发。”他掀起头发对镜子公主说,就在他掀起头发的那一刻镜子公主看见他的脑袋里有一颗星星在发亮,而且那颗星星和镜子公主的心灵相通,那颗星星说:“镜子公主,快救救我,我是双子星,他不是你的老师,他是黑暗之主的手下——朱投将军,他的脑电波被恶化了,他现在的脑电波具有超强的吸引力,我被他吸住了。”镜子公主说:“那怎么才能救你出来呢?”双子星说:“待他睡着时,用水晶石把我吸出来即可。”
镜子公主去上帝那儿取来了水晶石,那老师也睡觉了。镜子公主使用穿墙术穿了过去,看见她的老师现回了原形,她把水晶石放在他的脑旁吸双子星双子星马上被吸了出来,朱投将军也醒了,打算追镜子公主,镜子公主使用隐身术逃跑了。
镜子公主顺利地完成了任务,上帝把她调回了身边。