欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 镜子公主(二)_350字

镜子公主(二)_350字

2014-06-02

  自从镜子公主上次和黑暗王子交手后,接着就发生了许多事情。有一个男的叫浩凡是镜子公主的同学,早上他来约镜子公主去上学。两人牵着手走在路上,浩凡对镜子公主说:“玛妮,中午放学之后我们一起去公园玩吧。”镜子公主爽快的答应了。

  放学了浩凡和镜子公主去公园玩。在去的路上镜子公主看见一个湖,镜子公主便对浩凡说:“浩凡,这边有个湖,我们到那洗个脸吧。”镜子公主小心地蹲在湖边用小手盛了点水洗脸,那湖的水清澈见底,镜子公主仔细看了又看发现湖底有块石头很面熟就捞起来,镜子公主心想:咦?这不是一千多年前丢失的水晶石吗,怎么会在这呢。镜子公主产生了疑问便把水晶石藏起来。

  镜子公主连夜赶去报告上帝,上帝说:“镜子公主这回你可立大功了,这块水晶石其实是一千多年前黑暗王子的父亲——黑暗之主偷走的,去吧别让人类发现你的真实身份。”镜子公主又会到了人间。

 

    四年级:陈许诺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:镜子公主(二)_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 镜子公主 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved