欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 小木偶的故事续编_400字

小木偶的故事续编_400字

2014-06-02

  自从小木偶有了人类所有的表情之后,手脚也灵活了,因为它有两条长长的腿,于是它去参加木偶跑步比赛。比赛再两天就要开始了,令人讨厌的是别的木偶两条腿更长,跑得比小木偶更快。

  两天后的今天就是比赛了,由熊裁判喊一声“预备,砰”小木偶咬牙切齿,一开始就领先了,它非常得意,回头看了看那些被抛在后面的木偶,心里想:呵呵!我厉害吧。离终点还有十米、九米、八米、七米……小木偶突然气喘吁吁、两脚发软、浑身冒汗,跑不动了。当小木偶快到终点的时候,后面的木偶追了上来,超过了它。

  比赛结束了,小木偶哭了,灰心丧气地说:“我以后再也不参加了。”这时,善良的北方女巫急冲冲地赶到了,她温柔的对小木偶说:“孩子,成功是无数次失败得来的,没有失败哪来成功呀,这次你输了不表示着你下次也输,好好努力,一定会成功的。”说完就不见了。小木偶望着女巫远去的背影,点点头,它终于知道了下一步奋斗的目标。

 

    四年级:776090254

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小木偶的故事续编_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved