欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 中国梦,我的梦_400字

中国梦,我的梦_400字

2014-06-02

  我一直以为,梦想只是一种并不存的东西,并没有多大的用处。但看完“开学第一课”——我的梦,中国梦之后,我却发现我的想法错了。梦想,能让人产生一种奇怪的力量,产生一种信念,来支持自己的理想。

  从小就双臂截肢的13岁的男孩,为了能像奥运冠军那样站在领奖台上而刻苦练习游泳。虽然第一次无法进入残奥会,虽然他也曾经放弃过自己的梦想,也曾后悔过,痛哭过,但那种信念却使他坚持了下去,最终如愿以偿。

  着名的阿里巴巴的创始人——马云,在创始阿里巴巴的时候,遭到了无数人的冷嘲热讽,甚至还有人说:“你要是能创成阿里巴巴,轮船就得开到喜马拉雅山上去。”但马云叔叔任凭着自己的理想和坚持不懈的精神,终于使阿里巴巴成为世界五大网址之一。

  事实证明,只要坚持不懈的去实现梦想,你就一定会实现梦想。正如英国第一位盲人内阁大臣所说的,你若能将当总统的梦想坚持20年,你就已经成为一名总统了。只要我们坚持不懈,梦想总有实现的那一天。

 

    四年级:李紫嫣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦,我的梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved