欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 生命的美好_350字

生命的美好_350字

2014-06-02

  树木被砍断了还可以生长,花儿谢落了还可以在开,在峡谷里的松树不用浇水、施肥也可以存活,这就是生命的美好,你感觉到了吗?

  红瓦绿树,碧海蓝天,千红万紫,莺飞燕舞,这些我们随处可见,也许人类已经厌倦了这些美丽的事物,开始破坏它,伤害它,但是你有没有想过那些盲人的感受呢?他们想进办法的保护它们,虽然他们看不到,但是心里已经打开了那扇窗。难道只有失去,才能懂得珍惜吗?

  海伦·凯勒写到:“如果人们能把每一天当做最后一天那有多好啊!”是啊,那样人们才能更懂得珍惜。

  那些盲目追求完美的人到底要什么呢?当我问他们时候他们也不知道自己要追求什么。

  那些整天愁眉苦脸的人到底要什么呢?当我问他们为什么每天愁眉苦脸时,回答我的只是一句句不知道。

  生命虽然有许多不满、许多坎坷但是如果你勇往直前,你一定可以感觉到生命的美好。

 

    四年级:张陪荣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的美好_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved