欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我敬佩的一个人_400字

我敬佩的一个人_400字

2014-06-02

  我敬佩的是一位的英国小女孩。

  在泰国旅游胜地,一位英国小女孩和她的母亲随旅游团去游玩。

  有一天,天气晴朗,这位小女孩和母亲一起去碧波荡漾的海边游泳,正当她们玩的十分高兴时,小女孩发现有许多死鱼向岸边漂来,同时,水面上还不时冒起了泡泡,并且潮退得很远。

  小女孩又想起了前不久在学校上的一节关于海啸的公开课,老师讲海啸来临前的种种迹象都与现在这种种现象完全一致。小女孩着急地告诉母亲:“母亲,海啸好像马上要来了,叫大家快逃吧!”

  她的母亲刚开始有点怀疑,但听了女儿的分析,便马上大喊道:“海啸马上要来了,大家快逃!大家快逃啊!”大家听了她母亲的劝告,都陆续上岸,逃到离海边很远的地方去了,但还有一些人不相信,仍然在海边玩耍。那个小女孩看在眼里,急在心里。便上去劝说,经过她的努力劝说,那些人终于离开了海边。

  果然过了不久,海啸来临了。大浪一个高过一个。顷刻间,海边的房屋就被海啸吞没了……

  我敬佩她能把课堂的知识用到日常生活中,并且救了那么多的人。

 

    四年级:周洋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我敬佩的一个人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved