欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 亚梦变身_400字

亚梦变身_400字

2014-06-02

  变身以后,亚梦来到了一个白茫茫的世界“这是哪?”亚梦说。姬思说:“这是我的世界,亚梦。”“呐,姬思我为什么变的坏了?”姬思:“是我在控制你,你知道吗,我的诞生是你跟花田在楼顶那一天,你被冤枉的时候。”亚梦吃了一惊“什么!?”姬思:“亚梦,我会帮助你的!”

  “花田!!”唯世喊道。突然一道金光闪过,守护者等人一起变身了。花田站到守护者中央说道:“亚梦,我不知道你为什么要杀了我”突然她啜泣道。唯世大声喊道:“亚梦你太过分了,你怎么可以这样!”亚梦突然哭道:“害她?我们2年的友情不如一个还未有1天的女生?啊?为什么??”

  璃茉说:“唯世别说了,我们直接为花田报仇。”大家都启动了攻击。亚梦笑着一说:“以为就你有同伴?”一个豪爽的声音说道:“亚梦眼睛真尖!”是凌霄和莎蝶。我的心解锁凌霄和莎蝶同时说道。

  蔚蓝天空,玫瑰少女。凌霄和莎蝶说道。

  一个缠绕,把守护者缠在了一起,很明显亚梦赢了!

 

    安徽宣城宁国市实验小学四年级:亚梦小星星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:亚梦变身_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved