欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 金发公主_1000字

金发公主_1000字

2014-06-02

  人们传说在吉尔国有一位公主,她的头发是金黄色的,阳光一照金亮金亮的,非常的美丽,公主不但人美,心底也很善良,她对国民非常的友好,人们都称他为美丽的金发公主。

  公主十八岁那年,宫中举行“友好之邦”盛大舞会,邀请友好邻邦参加。公主依着华丽,披散的金发光彩照人,邻国的王子们无不被公主的美丽所打动,立刻就有一位邻国的王子邀请公主共舞,这名王子叫塔尔,他对公主一见钟情,并向公主表露心声,公主被王子真诚的心所打动。王子的父王看出了王子的心,他即刻向公主的父王提亲,公主的父王非常的高兴,他依然作出决定,在这次盛大的舞会上为公主和王子举行婚礼。这一决定让大家感到惊喜,人们纷纷向塔尔王子和金发公主表示祝贺。

  王子非常爱美丽的金发公主,他们从早到晚形影不离,非常的恩爱。

  一年以后,吉尔国边界发生战乱,塔尔王子为了保卫祖国,要亲自带领士兵去前线打仗,他吻别了金发公主说:“等我,我一定会胜利归来。”公主送给王子一根金发丝说:“你看到这根发丝,就像看到我一样”王子把金发丝放在金色的盒子里揣着胸前,与公主依依惜别,骑上战马,奔向战场。

  尽管王子每天带兵与敌人作战,但他无时无刻不在思念着金发公主,每天都让通讯兵给公主报平安,公主接到信后,总要把自己的一根金发丝让士兵带给王子,以表思念之情。

  一天一天的过去,金发公主由于思念王子和担心王子的安危,满头的金发渐渐褪色,变成了白色,当王子收到银色发丝时,心里非常的难过,他多么希望战争快快结束,早日回到自己心爱的人身边。

  三年过去了,战争终于结束了,王子骑着战马凯旋而归,人们自发的举行盛大庆祝活动,欢迎凯旋归来的士兵们。王子骑着战马,飞快地来到皇宫,去见他日夜思念的公主,让他没想到的是,公主静静的躺在床上一动不动,原来,由于公主对王子的过于思念和担心,日积成疾,晕倒后一直没醒。王子握着公主的手呼唤着:“公主、公主、亲爱的,快醒醒,我回来了,我胜利的回来了。”王子的气息吹在了公主的头发上、王子的泪水滴在了公主的脸上,王子的爱传到了公主的体内,公主的头发发生了奇迹般的变化,银色的发丝瞬间变成了金黄色,公主紧闭的眼睛微微睁开,她看到了王子,她看到了离别已久的王子,她的眼里涌出了晶莹的泪花,他们激动的拥抱在一起。

  王子拉着美丽的公主走向大厅,去参加盛大的庆功晚会,悠扬的舞曲,伴着幸福的公主和王子,人们感谢勇敢的王子和士兵为国民带来和平,祝愿美丽的金发公主和王子永远幸福。

  夜幕降临,繁星闪烁,礼花怒放,好一派欢乐和平的景象。

 

    四年级:李洋姐姐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:金发公主_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved