欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园春色_250字

校园春色_250字

2014-06-02

  我爱我们的校园,我更爱那充满美和活力的校园春色。

  走进校门,映入眼帘的是操场正中那高高耸立的乳白色的旗杆,旗杆的低端被鲜艳的花坛环绕着。花坛里面,四季青环绕粉红的月季在春风的吹拂下展开了笑脸,犹如一位害羞的少女,绚丽多姿。嫩绿的小草顶破泥土,淘气地摆动着小脑袋。

  校园两侧,高大的梧桐树静静地立在那儿,沐浴着春光。枝头上蕴藏着一个个嫩绿的新芽,喜气洋洋地探出头来。还有那些不知名的緑树也挺立在校园里,给校园增添了几分生机。

  同学们说着,笑着,跳着,尽情的玩耍嬉戏。在校园的每一个角落里都可以找到春天,都可以找到温暖的春意,找到春天的活力!

 

    四年级:周东微

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园春色_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved