欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的六一_400字

快乐的六一_400字

2014-06-02

  今天是一个令人激动的日子--我们大家期盼已久的六一儿童节到了!

  六月是百花盛开的季节,六月是鸟语花香的季节,六月是令人开心的季节,六月是我们向往的季节。“六一儿童节”更是我们期盼已久的节日。在“六一儿童节”这一天,我们穿着五颜六色的服装,在台上载歌载舞,我们的笑容像绽放的花儿一样灿烂;在“六一儿童节”这一天,我们在草地上玩着各种各样的游戏,开心得像一只只快乐的小鸟;在“六一儿童节”这一天,我们尽情狂欢,随着风与花草树木一齐舞蹈……优雅、美妙的歌声从十几里外传来,因为在这一天,全世界的小朋友们都会跟我们一样高兴。今天,就连地球都在和我们一起庆祝这热闹的、五彩缤纷的、载歌载舞的“六一儿童节”。

  这个六一,对我来说是一个很值得珍惜的日子,也是一个全新的开始!待我们以最舂米的自信和活力,去感受灵魂舞蹈如花知绰约,我们不在无知,我们不再无助,展开在我们面前的是那阳光年之遥远,却又近在咫尺。

 

    四年级:袁明磊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的六一_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved