欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 丑小鸭与小老鼠_300字

丑小鸭与小老鼠_300字

2014-06-02

  一只长得十分丑陋,但心灵却十分善良的小老鼠结实了与自己同难的丑小鸭。它们都是因形象丑陋,而被家族所遗弃,没有人去疼爱它们,没有人去呵护它们,更没有人在它们受欺负时保护他们。它们只好过起了流浪生活。

  虽然它们流离在外,但两人都互帮互助,有福同享,有难同当。

  日子一天一天过去,丑小鸭也越来越漂亮,小老鼠甚至不敢相信自己的眼睛,它像丑小鸭的粉丝,十分羡慕。

  不久,丑小鸭变得高傲起来,它为自己改了名字,在其他人面前炫美,甚至辱骂与自己患难的小老鼠,骂它没有资格。小老鼠不想让这只从丑鸭子变成天鹅的伙伴生气,他只好独自离开,独自过起了颠沛流离的生活。

  小老鼠刚走不久,一个猎人就就来捕捉天鹅了,其中,有一只天鹅就是丑小鸭!

 

    山东青岛胶州市铺集小学四年级:小洋葱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:丑小鸭与小老鼠_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved