欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 盲人_400字

盲人_400字

2014-06-02

  星期天,我早上起来,吃完早餐,就把何琪姐姐找来。并对她说:“何琪姐姐,你可以答应我一件事吗?”“是什么事情呀!”何琪姐姐爽快的答应了我。“老师叫我们当一回盲人,你能和我一起完成吗?”何琪姐姐点了点头,我高兴极了。

  “三,二,一,开始!”姐姐说着,我蒙上眼睛,眼前一片漆黑,什么也看不见。我小心翼翼的的向前走去,生怕撞到了什么。走着走着,我都忘记家里一些东西放置的位置了。我突然想看电视,可我忘记了我现在只能听,不能看了。我又开始走路,一不小心撞到了。“哎呦”我悄悄地看了一下,原来是撞到了一张椅子。我想:如果是盲人该怎么办,我是假装盲人,才能看一下。这次我走到了茶几旁,拿起水杯,由于我站不稳,杯子“砰!”的一声掉了下来,我这才感受到当盲人的痛苦。

  从这件事中,我感受到了做盲人的难处,如果我们不保护好眼睛,就看不见东西,什么事情都很难办。所以从现在开始应该少看电视,少玩电脑,还有不要躺着看书……

 

    四年级:孙安平

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:盲人_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved