以后你是否会想起你的那个Ta_800字
在这祝所有要毕业的学姐学长学弟学妹们毕业快乐,要踏入新的校园(社会),熟悉这新的人群,应该保持一个快乐的心吧!无论如何,天下没有不散的筵席,你和你的兄弟(闺蜜)不可能一辈子在一起,应该离开了,放下吧,少年。
你的那个Ta做了伤害你的事,你是否在被子里偷偷的抹着眼泪;你的Ta特别调皮,你是否轻声说过“别闹了啊,你很烦耶!”;你的Ta在你生病住院期间请假来陪你,你的心灵是否感到了一丝丝感到;你的Ta就要离开你了,他是否会在毕业庆典(成人礼)那天对你说:“希望我们以后会经常见面。”。这是你的Ta,Ta可以是你在青春期间心灵悸动的那个人,也可以是你最好的死党,更可以是你那似朋友般的老师。
毕业了,你没必要装出一副忧伤的样子,该忧则忧,那是我们的毕业庆典(成人礼),如果忧伤的话,那么请放在心底,虽然将忧伤埋在心底会更疼、伤的更疼,但是只有这样,我们才能保持愉悦的心情,来面对那个属于我们的毕业庆典(成人礼)。那里只有快乐,只有疯子般的我们在疯玩,没有一个人偷偷的在角落处抹眼泪,没有。
回到家了,你发现你根本装不了了,那么多年的友情(师生情)怎么会说放下就放下,就算那个你特别讨厌的人,你也忘不了Ta,因为你惹你讨厌的样子一直在你脑子徘徊,一直。那个你心灵悸动的人,Ta的模样一直在你脑海中,你想起惹Ta开心的样子,那么搞笑,那么取乐,你想着想着,就想到以后你们会不会再遇见,会不会。你笑着哭了,笑的疯癫,哭的悲哀。
就算有些事没有如你的愿,但你要知道,你不能信命,你的将来很美,但是毕业(成人)之时,你根本放不下,有时候,你一个人偷偷的在被子里偷偷的抹眼泪,偷偷的。那样你会好受点,真的会好受点吗?
我也马上要参加中考了,希望,我的毕业庆典,会很美丽吧。在以后的日子里,我们一定要记得你的那个Ta,去了新的校园,离家远了,可能会很少在写作文了,很少了。