欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的朋友_550字

我的朋友_550字

2014-06-02

  一双不算大的眼睛,但是很有神,眼珠总是转来转去,小小的鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴,总是微笑着,像弯弯的月牙。大家猜猜她是谁?对了她就是我的知心“损友”王西。告诉你们几个秘密,千万别告诉她,她要知道了,一把鼻涕一把泪的数落我,我会疯的。

  “我只使用双节棍,哼哼哈嘿…”西一边哼着歌,一边在床上手舞足蹈,王阿姨看见了,走过来,生气的说:“别哼哼哈嘿的了,快睡觉,不然我把你全部的cd都给扔了。”西一听,赶忙钻进了被窝。

  西是一个歌迷,不管是上厕所还是做作业,骑自行车…嘴里都哼着歌。这不,早上天气有点冷。王阿姨怕西着凉,就对西说:“天气冷了,在加点衣服吧。”西一听,连忙说:“好呀,好呀,但我只要我的(黑色毛衣)。又唱到:“天气有点冷了,得加点衣服啊,黑色毛衣你在哪啊,妈妈你快点帮我找啊”。结果把王阿姨给弄得哭笑不得。

  上个星期六,我在西家写作业,直也在。不知我啥时候推了西一把,在西的作业本上画了一条直线,西连抬头都不抬,情不自禁的大声唱到:“你说你啊,你怎么画蛇啊,你说你啊,你干嘛推我啊,你说你啊,你是不是不想活了”!我吓了一大5分钟以后才缓过神来,节节巴巴的说“对…对不起”“轻轻的叹息,我要对你说没关系”。

  我损友的事三天三日也说不完。

 

    四年级:思念落空

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved