欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我为音乐狂_400字

我为音乐狂_400字

2014-06-02

  音乐使我的生活更加多姿多彩;它使我的生活不再乏味无趣,总让我很难忘让语言来表达对它的喜爱,我酷爱音乐,每次心情不好时,就听听音乐整个人立刻就舒畅起来了。

  听到悲伤的歌时,会忍不止流泪,听到快活的歌时,会很快朗,听到优美的歌时,会沉醉其中。

  每一次都把想到的写下来组成一首歌,不管好坏,每一次总会让同桌"6+1"写歌写在我本子上,自子去慢慢体会,品味,在我心中她的写的最好,在我心中,世界上还有什么比音乐更富有魅力?

  清晨,打开音乐,在尚未喧闹的城市里穿行而过,心灵却忘却于呐喊者或低唱者所创设的一个个或豪情或忧伤的环境。正如倔强中的"最美的愿望一定最疯狂,我就是我的神,在我活的地方"我开始寻找自己的方向然后努力。

  难过时,就跟着罗志祥一起《自我催眠》,当努力时,就和少女时代一起《说出愿望》,我知道,我不管是《忧伤或者开心》我都会与五月天《相信》着《下一个天亮》的到来……

    初一:1466328620

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我为音乐狂_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved