欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 致--即将过去的初二_500字

致--即将过去的初二_500字

2014-06-02

  亲爱的们,想想我们在一个屋檐下生活已经将近两年了呢,现在,初二快结束了,老师说初三可能会分班,真的舍不得你们呢,毕竟,你们带给我的那些点点滴滴,是我从未有过的经历。

  这段时间,我们都很累,我们忙着生地会考,我们整天抱着本生物书读背,我们整天拿着默写本到组长那里默写生物图,我们每天来学校的第一件事就是从书包中抽出生物地理书和资料,我们终于体会到两天一小考五天一大考的紧张日子。虽然每天生物老师都是最令我们讨厌的对象,虽然我们的压力都很大,但是我们班级依然充满着欢乐,这也算是紧张时光中的一点开心调味剂吧。

  今天下午又是模拟考,整整一个午休我们都在记着生地,虽然都很疲倦,都很想睡觉,但是,为了21天后的会考,我们不得不努力,为了我们明年的中考。下午考完地理后,疯了似的和同桌对答案,激动,高兴,难过,充斥着我的大脑,因为两个选择题的答案不一样,我和同桌争来争去,互相都说对方的是错的,把嗓子都喊哑了,其实挺好的,我就喜欢这样。

  亲爱的1207的同学们,我喜欢你们每一个人,我爱这个班,我爱这个团结的班,我爱这个每天教室都会充满笑声的班。1207,如果有一天,如果,初三我们真的要分开,请,在最后在一起的时光里带给我这三年最美好的记忆。

 

    初二:张玉玲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致--即将过去的初二_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved