欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 是否会再见2_900字

是否会再见2_900字

2014-06-02

  (表示颜瀚宇的名字换为赫连煜辰)

  “我,怎么还是你的哥哥”苏悸黎抬起头,冷笑“……”赫连煜辰不语“他怎么会不知道。”上官泠纪回答者苏悸黎平淡的疑问句。“上官泠纪。”“怎么,我说的不对。还是你从没想过我会这么说。”上官泠纪用平淡的语气说着让人生气的话。“没错。”苏悸黎回答。“你们把嘴闭好。”“季娅璃,这种事情,停下来”上官泠纪没有回头,对身后的女孩说道“我知道,上官泠纪你不要和我废话。”“可恶的鸭梨,真的应该感谢你妈妈,给你取了个好名字”上官泠纪用鄙视的目光看着眼前的女孩。“本不想说的,再次声明,我叫季璃雅,不是季娅璃。”“谁知道是不是你后改的名字”“你敢在无聊一点么”“当然”

  “你们真的够了,无视我和黎欣多久了。”一旁刚刚发现自己被无视的云幽珃嘴角抽搐的望着眼前正在废话的两个人,不过话说鸭梨你何时改名字了。好吧,其实她也忘了是鸭梨还是璃雅了。“那继续无视你们好了”两人一起说。“你还无视了我哥和郁晨洛。”“他们啊,自生自灭去好了”“上官泠纪,你……”“我没有妹。”云幽珃的话还没说完,便被上官泠纪打断。“总觉得事情已经被这二位平息下来了·。”“嘛,是呢。”

  “躲什么,萧”“被发现了?赫连煜辰,你比你哥哥强了好多啊。”

 

    初一:微笑着心痛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:是否会再见2_900字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 11 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 初一 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×