欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我是最好的一个_750字

我是最好的一个_750字

2014-06-02

  未来,对于我来说是遥不可及的,却又是那么接近。对于我自己而言,未来的我和今天的我永远也不会改变。

  我是一个活泼、开朗的女孩。我有说不尽的话,有流不尽的热泪,由万年不变的“娃娃脸”,经常有人说我身材太胖。可我一点也不在意,或许我已经习惯了,可我不会因此而伤心、难过,因为一个人的身材并不能决定什么。又不是说,因为胖而考不上大学,因为胖而不能找到工作。所以,每当人们说我胖时,我总是压制着心中的恶魔,以原谅来冲淡一切。

  我是一个顽皮、淘气的“坏男孩”。我有用不尽的恶作剧,有使不玩的花样,有消减怒气的甜嘴巴。小时的我因恶作剧没让父母少操心过,可每次恶作剧完后,我的甜嘴巴就开始干活了,“老师,对不起,我下次再也不敢了,就原谅我这一次吧,拜托!”“小斌,对不起嘛,你不要哭了,我下次再也不对你恶作剧了。你别哭呀,你哭我也想哭了,呜~”。经过我的花言巧语,谁还责怪我呢?魅力挡不住呀!

  我更是一个勇敢的“半夜小队”队长。我在学校时,女孩们经常会想半夜上厕所,可走廊有那么黑,没办法,只好把我叫醒让我陪她们去。真是滴,我虽然是个女汉子,可我也是非常害怕半夜去厕所。如果世上真有鬼,半路突然冒出来,可是非常危险滴,好不好!可是每次只要一害怕,我就想在我身后的女孩们,勇敢瞬间爆发,便没什么好怕的了。

  这就是我。一个勇气与活泼并存的女孩。但表面上的我是坚强的,内心的我却是不堪一击的。在我心中有一面镜子,一面是软弱的我,一面是坚强的我。每次遇到困难,软弱的我想退缩,可坚强的我把软弱的我狠狠揍了一顿,因为人生只有面对,没有退缩。所以不管在未来还是现在,我会让坚强的我成为真实的我。不管在那时还是现在或是以前,我想我在我父母、朋友甚至包括我自己都认为我是最好的一个。原因我想应该心知肚明吧!

  

    江苏宿迁沭阳县怀文中学初一:胡宇菲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是最好的一个_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved