欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 别样的美_450字

别样的美_450字

2014-06-02

  别样的美

  柔柔的风环绕,暖暖的光照耀。金色的阳光透过树叶与树叶之间的缝隙直射下一束阳光,绵绵的影子印在了地上,映出了别样的美。

  在我们的生活中,时常会遇到风雨,对于悲观的人儿来说,这风雨来得是不幸的,是老天对他的不公平;并且一味去羡慕那些时常开心的人儿,他却不知道,只要有一颗乐观的心与一双乐观的眼睛,风雨也是别样的美。

  周三,放学铃照常响起,我收拾好书包,骑上单车就匆匆踏上回家的路,嘴巴嘟囔起来:“今天作业那么多,我可要赶紧的。哎呀!这单车怎么那么慢——”

  前方悬挂在蓝天中的太阳,射来一米暖阳,透过我中等的身庞在地上映出了我急匆匆的影子。还是那柔柔的风,吹动着两旁的野草,我张大眼珠,问了问自己:“每天忙忙碌碌赶回家,你又何曾欣赏过如此美丽的风景?”我甜甜一笑:慢下来吧,让自己的生活节奏放松一番。

  于是,我慢下了速度,与阳光、风儿、野草享受美好的时光……

  美可以是坚强、可以是欣赏……我说过:只要你愿意、你也可以欣赏别样的美。

  给自己一点时间,去欣赏,去享受身边的美,美很简单,别样的美更简单!

 

    初一:茉百灵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:别样的美_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved