欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 青春不懂爱_450字

青春不懂爱_450字

2014-06-02

  一度青春一夕情。

  当黎明时第一束阳光撒下大地时,女孩便开始了一天的生活。

  女孩看起来很快乐,她可以和朋友放肆的说笑,她会说:“啊,同桌,韩寒好帅啊,是个作者,吾爱吾爱,他是我的偶像!”第二天,她会说:“吴尊比韩寒还帅啊,还姓吴呢,跟我同姓呢!”。

  不知何时,女孩不在那般快乐,因为她的心里住了一个他。

  遇见他是在初春时,那时他一袭红衣,像极了黑夜里最醉人的妖。

  她对他是一见钟情吧?

  从此,她心里想的都是他。

  为了见他,她每天总是第一个冲出教室;每次,她都会在另一个教室门口看见同一时间跑出来的他,女孩认为那是她一天中最快乐的时刻。可是,女孩却要装作不认识,去抱住他身后的那人。

  爱,却要装作不爱;累,却要认为不累;痛,却要骗自己说:不痛。

  她是爱他的,他不知道,他不会知道的,她每天去隔壁班是为了看他在不在。

  女孩累了,放弃了,他不爱她,那便放弃吧,青春时期的爱没有完美的;女孩痛了,结束了,没有结局,他不知道的,曾有一个女孩那般爱过他。

  这是简单的爱恋,在女孩的故事中只有公主,和无尽的寂寞。

  一朝醉过一生痛。

 

    初二:宫杍魑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春不懂爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved