欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 兰与蓝(三)_1000字

兰与蓝(三)_1000字

2014-06-02

  “啊?”我惊呼一声,我没有夸大,而是因为有些富人想要买超能力都没处买,就算有也是十分贵的,没个几千万根本买不来(地球所有货币都是一样的),“别惊讶,我要传给你是因为我们有缘分,给你也是有条件的”老先生笑着说“在我与B国的超能力者战斗时,有人偷袭了我!”“什么?老先生,以你的实力不应该啊?”“你听我慢慢说”老先生的脸也越来越凝重了“当时我已经快将B国的人击败了,突然又人攻击了我一下,我正在运功,而他攻击了我,导致我因聚气受攻击而受了很重的内伤,以至于我的蓝晶内的蓝快速被耗费”“老先生,什么是蓝,什么又是蓝晶”我很疑惑,因为老先生嘴中的名词我一句都听不懂,“所谓的蓝就是你施展超能力时所要耗费的东西”老先生耐心地说“而蓝晶就是你体内储存兰用的东西,你越强大,蓝晶的体积也就随之增大,当然,体积越大蓝就越多,那么耗费起来谁也打不过你!”“哦”我终于听明白了。“我当时也很疑惑,B国的超能力者全在我面前,那攻击我的是谁?”老先生说到这,脸上产生一丝怒意“我回头一看,原来是同一阵营的人攻击了我。”老先生越加生气“当是咱们的大军已到,疯狂的向B国的人开火,不一会飞机也来了。他们看顶不住了,就带着我冲进你们的这个地方——中州省——中岚市,但由于我的超能力过于强悍,他们杀不死我,就把我封印于此,并封印了我的超能力!”听到这,我没想到眼前的老人竟然经历了这样的事,我也很理解他的感受,被自己人背叛有多么的痛苦,“更让我气愤的是,出卖我的人谎称我战死,而他也就成为了英雄,并且让国王封他为‘镇国爵’,还封于他六星世袭侯爵,一品王公大臣,我不知道他出于什么原因要帮助B国,但他还是人渣!”说到这里,老先生重重的加大了语气“这个狗卖国贼竟然能得到这般待遇!”老先生顿了顿,对我说“孩子,我时日已经不多了,现在就传与你超能力,但你要答应我等到自己强大时,一定要替老夫报仇。”老先生说话已经开始抖了,“老先生,你放心,什么时候他落到我手里,我一定将他碎尸万段”我斩钉截铁、一字一顿的说。“好,有你这句话我就放心了,”老先生说“现在开始吧”

  我点了点头,老先生让我盘着腿坐在他面前,他右手掌推着我后背,我感觉到一股强横的气息进入我体内,丹田处一块晶体正在逐渐成型,我知道那就是蓝晶,超能力者的象征,我越来越激动。……

  过了2小时左右,蓝晶逐渐成形,我也感到体内力量的浓郁。回头一看老人,他十分虚弱,对我说“孩子,我已将我毕生中最强大的超能力传与你,希望你能带着它为我报仇”…………

 

    初二:我吃苹果

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:兰与蓝(三)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved