欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [5月征文]祖国,我的另一个母亲_450字

[5月征文]祖国,我的另一个母亲_450字

2014-06-02

  祖国,我的另一个母亲!

  我们美丽的祖国,带着古韵向我们走来,优雅地向我们走来。党的光辉照耀在每个人的心里,使每人都沐浴在阳光里!

  祖国的面积达960万平方公里,各个地域的风景必然各不相同。在遥远的地方,边防战士正固守着边疆,不管是在白雪飘飘的北极,还是在炎热的海疆,只要有需要,就有他们的身影。在碧波荡漾的青海湖,湖水如银丝带一般跨在高原的身上,威严的塔尔寺如护卫一样守在青海湖的身旁,好一派醉人美景。在宽广的大海旁,伴着曹操称霸的脚步和徐福的起航,古老的山海关闪烁着新的光芒。这些地方的心都向着一个地方,那就是党。要问为什么都向着党还得归功与民族团结。

  1947年,内蒙古自治区成立,至此,民族大团结开始,现在,我国已经先后成立内蒙古,广西,宁夏,新疆,西藏五个省级行政民族自治区。五十六个民族携手展望更美好的明天,五十六个民族大团结也不再是梦想,五十六个民族是一家,因为他们的心都朝着共产党,民族大团结的力量是无穷的!

  祖国,共产党,你们是我前进的方向,你们是我的另一个母亲。

 

    五年级:弓益荃

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[5月征文]祖国,我的另一个母亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved