欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [5月征文]我的母亲_550字

[5月征文]我的母亲_550字

2014-06-02

  母亲是最伟大的人,她呵护这我们成长。母亲像一滴滴水,滋润着我;母亲像一棵树,净化着我……

  母亲,没有您也就没有我。在这世界上您为我与我姐姐,付出的太多,头发慢慢变白了,这都是为了我与姐姐。记得有一次,突然来了一场大感冒,在半夜中呕吐不止,由于爸爸又在外地照顾我姐姐,加上外面的雨中夹雹子,心急如火烧,您还是把我背起,向医院跑去,路上摔了好几次,您依然不放弃,不知什么时候我昏迷了,终于到了医院,立刻打针,打完针之后三分钟左右醒了。妈妈看见我醒,对我说:“终于从鬼门关回来啦。”我问怎么回事?妈妈一五一十的说给我听,说是高烧42度吓得不敢睡觉。一个护士说,要不是你妈妈,还不知道你现在怎么样了,总之高烧42度很少人“复活”。妈妈为我而感冒,又问我饿不饿,我说是不饿。十几天过去了,出院了。妈妈的感冒还没好。我对妈妈说:“妈妈,您的感冒还没好,不如养几天吧。”妈妈回答:“没事,没事。”我从中知道了,母亲可以为我们付出一切,真的是“天下父母,为儿女们,付出一切,好不抱怨。”出自于未来作家魏宗超。

  母爱是一朵开而不败的花;母爱是一丝阳光,照耀着我;母爱是一滴滴水,滋润着我;母爱是一本书,给了我所需要的知识;母爱是鼓励,鼓励着我向作家梦迈进!母亲的爱不是最大的,而是更大的!我会用知识报答您!

    山东潍坊诸城市皇华镇寿塔学校六年级:魏宗超

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[5月征文]我的母亲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved