欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [5月征文]多变的感情,不变的母爱_550字

[5月征文]多变的感情,不变的母爱_550字

2014-06-02

  多变的感情,不变的母爱

  人类的嘴唇所能发出最美的字眼就是“母亲”,多么深情的呼唤!那么母爱是什么?母爱很深,如水;母爱很高,似山;母爱很广,像天……母爱,在空气中荡漾,在生活中弥漫,很深,很浓……

  小时候,我对母亲对我的爱视为理所当然,让她为我着衣、喂饭、穿鞋、洗衣、做饭……我对母亲是喜爱之情。

  长大了些许,面对母亲对我不厌其烦的教诲,我很好奇,为什么她总是一遍又一遍地教我读书,手把手地教我写字而不厌烦呢?我对母亲是充满着同情的。

  现在,当我从幼苗长成小树,都是母亲给我浇灌知识的甘霖与道理的水源。她用燃烧的生命为我点起了希望的火焰!

  母亲,在这里,我对想对您说:您别为我操劳,操劳会把您的青丝染成白发,那一根根已变白的发丝刺着我的心。您别为我担心,担心会爬上您的额头变成皱纹,那一道道明显的皱纹缠着我的心。母亲,在我心目中,您是蓝天,您是高山,您是海洋!

  母爱很深很深,如源源不断的流水;母爱很高很高,似高耸入云的山;母爱很广很广,像一望无际的蓝天……

  现在,我对母亲的感情是感激与感恩。

  母亲,我要对您道一声:“母亲,我爱您!”

 

    六年级:曹梦蕊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[5月征文]多变的感情,不变的母爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved