欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [5月征文]时间永远带不走她的自信_650字

[5月征文]时间永远带不走她的自信_650字

2014-06-02

  

  时间像阳光,她是那朵向日葵,永远抬起头;时间像风,她愿意像一片叶子,随风漂泊,可最终还是会掉下来;时间像海水,却冲不走她的自信。

  每当说起关于她的事情,她的脸总是微微扬起,脸上带着微笑。说起她的不足,她会说:“难道我很糟吗?”

  我曾一度怀疑,为什么她那么自信,是真的自信吗?我看着她,粗粗的萝卜腿,矮胖的身子。虽然以前的她很美,可是也抵不过时间的冲刷,她的皮肤不再那么细腻,她也不再纤细……

  那天,我感冒了,她来宿舍看我,穿着普通的衣服,脚下穿着旧旧的鞋。

  我看着她臃肿的样子,低下头为我整理东西的专注,我不经意间看见了她的白发,混在黑发之间,像一根根银色的针,刺进了我的眼睛。我别过头去不看她。

  我看着窗外,心却飘向了遥远的过去,原来她的头发长出了白发,却给了我乌黑的长发……

  “哈哈。”这个声音虽小却打断了我的思绪,我寻找这个声音的来源。却看见我们宿舍一个瘦小的女生,惊讶地看着我妈妈的样子,比了一个动作,脸上尽是嘲笑。

  我一下子有些气愤,瞪了她一眼。

  她却向我吐了一下舌头。卖萌吗?我一下子很厌烦。

  回到家的时候,我看妈妈什么都不知道的样子。

  一下子忍不住,说了出来。

  我妈妈扬起圆月般的脸庞,说:“难道我不好吗?真是的,别管她。”

  我一下子泪水流了出来,是呀,为什么在意那么多?

  岁月静好,愿她永远这样。

 

    初二:温婉眉梢

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[5月征文]时间永远带不走她的自信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved