欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 别样的爱_550字

别样的爱_550字

2014-06-01

  星星在夜空中闪烁,忽明忽暗,似是在告诉我们,黯淡后是光明。

  夜晚的天空是灰暗的,唯有星与月带来几丝光明,冬天的树枝光秃秃的,在夜晚中看去,甚是渗人,寒风瑟瑟,星星的光芒似乎也被一下子吹灭了。

  我独自走在回家的路上,心情无比的沉重,手中的成绩单在风中就像是一片灰暗的羽毛,要乘风而去,而我,也的确想让它就这样被风吹走,可心中有一个声音唐突的出现,告诉我:不能。

  昏暗的灯光微微的亮着,我一步又一步的走向我奶奶,手中的成绩单被拿走,我的头很自然的低下,好像地上有钱似的,一直盯着地面。

  “奶奶,我。”还没说完,我的话就被打断了。“怎么差啊,没事的,不要灰心,好好努力,我相信你会考好的。”奶奶微微的一笑,拍了拍我的头,轻轻的鼓励到。

  我不敢相信的抬起头,在昏暗的灯光下,奶奶的容颜似乎一下子苍老了许多,脸上布满了皱纹,微微一笑,在我眼中,就像绽放了的花朵,很是美丽。

  心中的阴霾似乎被这笑容驱散了许多,夜空中好似被风吹灭的星星又重新亮了起来,我心中的希望像是被吹灭的蜡烛,又被人点燃了似的。

  似乎在这一刻,天空不再黑暗,星光布满了整片天空,树枝上冒出了一点绿芽,绿绿的,煞是可爱。

  我懂了,失败并可怕,可怕的是人心中的阴霾,但这阴霾也会散去,这散去的过程是一种别样的精彩,就像雨后的彩虹,绽放的花朵,闪烁的星星,无不是一种美,一种精彩。

  星星忽明忽暗,在夜空下,悄然绽放的花朵,是一种别样的精彩。

    初三:1534958788

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:别样的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved