欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 我一直都在等你_900字

我一直都在等你_900字

2014-06-01

  乐冥和朴茗是闺蜜,一个校花一个班花,学习都很好,但她们并不是省油的灯,木隐是校草,却不喜欢自以为是的她们。

 

  不喜欢所有带他们班课的老师上课基本不听。他这种人被老师称为学渣,他是依靠着有钱的父母上的这所贵族学校,经常打架,和她们一个班,在离这所学校不远的另一所学校有木隐的女朋友。就是影瑾。她和木隐小学就认识。在初中的毕业晚会上,他悄悄地向她表白了心意,他们现在都在上高三,所以免不了补课,有时候影瑾会来学校找他帮他补课。一天晚上放学以后,影瑾过来却没见到他。影瑾因为晚了所以自己就先回家了。

 

  第二天影瑾去上学在自家楼下看见了他,并走过去问他昨晚去干吗了。其实木隐家破产了所以昨天没去学校也没给她打电话,可是她却提出了分手,木隐觉得自己配不上她所以没说什么就走了,虽然是为她想。但毕竟自己追了五年,一再提醒自己不能哭,最终却没能忍住还是落泪了。乐冥见他在操场上一个人喝闷酒,跑过去立即打了他一巴掌。木隐哭了说让她滚,然而乐冥却说他算什么东西为了一个女人,命都要不要了吗?木隐强笑着说她不懂,乐冥告诉他说不想懂。木隐又说‘’你他妈算什么给我滚‘’乐冥走了。

 

  从那时起乐冥就喜欢上了他。明天是朴茗的生日,乐冥早早回家准备好了给她的礼物,又订了ktv包房,打电话给木隐然他来参加派对,木隐同意了,虽然不喜欢她但是仍是同学啊,他想。那天晚上派对很热闹,都喝了点酒,然后木隐竟然和乐冥唱起了情歌,这一视频被上传到了网上。她却说没关系。久而久之。木隐渐渐喜欢上了她,晚上影瑾来到派对看见木隐,一头扎到他怀里哭着说她知道木隐为什么不挽留他了,还说不在乎,可木隐却牵着乐冥的手告诉她,他已经不在乎她了。她含着泪对乐冥问乐冥叫她来派对不是让自己重新接受木隐吗可现在算什么,乐冥说了声对不起然后哭了,她也不知道为什么会这样。木隐说不关她的事,并说只是想和影瑾说清楚。事实并非如此,是乐冥让影瑾来原谅他的,谁想会弄到这般田地,派对结束后,乐冥独自回家边走边哭,路上木隐一直跟着她,她却浑然不知她猛地一回头,便被木隐一把搂在怀里,木隐告诉她‘’傻瓜,我现在爱的是你‘’乐冥吃惊了,一会便缓过神来说‘’我一直在等你‘’。

    初三:马淼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我一直都在等你_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved