欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 等待_500字

等待_500字

2014-06-01

  与其期待,不如等待。

  读书是一个人的心灵之旅,上学是一个人的必要之行,去发现那些未曾被眼睛看到的大美,去寻找那些未曾被让心灵的大善。

  有了理想你就会对它产生期待,只有等待你的期待才能实现。

  我们期待有一天奥运会会来到我们国家举行,不负众望,奥运会在2008年来到了我们中国。在我们的首都北京盛大的召开,给我们国家增添了多少光彩,添加了多少喜庆。

  “你在干什么?”“我在等待我父母的回来。”

  “你在干什么?”“我在等待高考的到来。”

  “你在干什么?”“我在等待家人的团员。”

  我也是在等待,等待中考的到来。它让我喘不上气儿,它上我疲惫不堪,它让我惊慌失措。但是我必须得面对它。它会给我带来成功的喜悦,不一样的惊喜,以及家庭中的和睦相处。它在给我自造困难,让我一关一关的冲刺下去,让我有更棒的未来,更美好的明天。

  我在等待中爆发我的潜能,我在等待中灭亡我的惰性,我在等待中提高我的素质,我在等待中微笑的看望这个无奇不有的世界。

  等待,永久的等待!

  我要对我的等待负责。好好努力迎接即将面临的中考。它会让我现在多学习,多努力,冲向前面成功的重点线。

  学习形成习惯,愿每个人做一颗“学习的种子,”催生自己的事业发芽,开花,结果,有个大丰收的季节。

    初三:猫腻girl

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:等待_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved