欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我的奥运迷老爸_600字

我的奥运迷老爸_600字

2014-06-01

  奥运会快到了,许多人变成了奥运迷,尤其是我的老爸,变的简直让人不可思异!

  原来,我每天去上学的时候,老爸都还在被窝里睡大觉。可现在不一样了,我还没起床的时候,就听见“嘿哈,嘿哈“的吼声,你要问这是什麽声音,我告诉你吧,这是我的老爸在为迎奥运练功呢。

  原来老爸从不看体育频道,可现在,他一有时间就坐在电视机前看体育频道,看篮球、排球、跨栏、体操等等,不分项目和时间的乱看一气,简直到了痴迷的地步。每次他都跟我抢电视,不过胳膊拧不过大腿,抢了半天还是我输,我气的肚子鼓鼓的,像个皮球,只好去玩自己的玩具了。

  自从买了电脑后,老爸每天一下班回来就沾在了电脑上。他不但看体育节目,而且还看有关奥运的广告和奥运福娃的动画片,就连吃饭也在电脑前吃,睡觉也从原来的10点推迟到了12点,为了奥运真是废寝忘食啊!

  老爸原来特别懒,干什麽都开车去,从不锻炼身体,以至于长了一个大肚子。现在不同了,自从知道29届奥运会在中国的北京召开后,整天乐呵呵的,他决心为奥运而减肥。他制定了一个减肥计划。每天早晨在跑步机上练2个小时跑步,下午练1小时跨栏,晚上练100个举重,因为他也想当像刘翔、王浩这样的奥运冠军呢!

  当知道奥运火炬在传递途中遇到了藏独分子搞破坏时,老爸握起拳头,嘴里还气愤地大声叫着:“打倒藏独分子,打倒藏独分子”!差一点就把房子给震塌了呀!

  我被老爸的叫声惊醒了,唉,“老爸,你真是个不折不扣的奥运迷呀!”

    初三:快乐千寻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奥运迷老爸_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved