欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的阿里山_350字

美丽的阿里山_350字

2014-05-31

  放寒假了,姥姥、妈妈、爸爸、弟弟、妹妹和我,一起去台湾三舅家探亲。

  今天,我们第一个去的地方是阿里山。来到阿里山的时候,已经是傍晚时分。穿过一段浓雾笼罩着的树林,我们来到一个小小的“木头”旅店,准备在这儿过夜。这个小木屋全都是用圆柱形的木头建成的,里面有木桌、木椅、木床、木阳台和木走廊。令人惊奇的是,这里连杯子、暖壶、脸盆、垃圾桶也是木制的,真像童话的白雪公主和七个小矮人的房子。

  在树林里,我看见一只小松鼠,把身子缩在树洞里,却把脑袋探出来。我悄悄的走过去,看见松鼠的小脑袋有一对小耳朵,还有两只像小玻璃球一样的眼睛,再加上亮亮的小鼻子和小小的嘴巴,显得格外可爱。我刚想伸手摸摸它,它却把小脑袋缩进洞里了。

  清晨,阿里山的雾渐渐的散去了,山上的奇花异草可多了:红的如火,黄的如金,白的如玉,蓝的如海,还有我从来没见过的含羞草和吃人草!

  听舅舅说,阿里山是一条丛台中到台南很长的山脉。

 

    五年级:明月小姐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的阿里山_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved