欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小嘎子和胖墩儿第三次摔跤_500字

小嘎子和胖墩儿第三次摔跤_500字

2014-05-31

  “嘎子,你耍赖!不带骗人的,我才不服!你有本事,跟我再来一场!”小胖墩儿趴在地上,指着小嘎子,喊道。

  小嘎子听了,哈哈大笑。坐在胖墩儿的面前,想了一会儿,说:“哈哈,你输了吧。行,刚刚是我骗你。不过,今天我是不想摔跤了。过几天再摔吧。”于是,他们约定过两天在小树林里摔跤。

  过了2天,他们在小树林里准备摔跤。小嘎子还是老战术,围着胖墩儿转圈。胖墩儿这次提高了警惕,无论嘎子从那个地方偷袭,胖墩儿都坚持的住。但是,小嘎子转了两三圈了以后,停了下来,原地不动。小胖墩儿见了,赶紧上去进攻。谁知小嘎子一闪,胖墩儿就一头撞在了树上,疼的哇哇直叫。小嘎子见了,赶紧一头顶过去,正好顶住了胖墩儿的肚子。可是小胖墩儿长得特别胖,顶它的肚子,他跟没感觉似的。小胖墩儿赶紧把手臂往旁边一甩,正好打在了小嘎子的背上,嘎子打了个趔趄。他见胖墩儿突然从地上跳了起来准备进攻,赶紧爬上了树。胖墩儿在下面喊:“给我下来!”小嘎子听了,笑了笑,说:“我这就下来。”于是,嘎子一跳,跳到小胖墩儿的背上。嘎子在上面只顾拿拳头乱打,胖墩儿被打的哇哇叫。小嘎子见了,忙跳下来,用脚一勾,小胖墩儿又摔倒了。嘎子踩着小胖墩儿,问:“胖子,服不服?”小胖墩儿马上说:“服,服!”

 

    五年级:雷智博

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小嘎子和胖墩儿第三次摔跤_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved