欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小嘎子和胖墩儿第二次摔跤_450字

小嘎子和胖墩儿第二次摔跤_450字

2014-05-31

  “不算!不算!我们再来一局,刚刚我还没有展示我本事呢!我不服,再来!”小嘎子涨红了脸。

  胖墩儿挠挠头,摇了摇手,说:“那好吧!这次不算,我们再来一局!不过,就算再来一局,也肯定是我赢!”胖墩儿拍了拍自己的胸脯,哈哈大笑。

  比赛开始了!小嘎子这下可吸取了教训,变得沉得住气了。他围着胖墩儿先顺时针转了两圈,接着又逆时针转了两圈,正当转到第二圈时,小嘎子渐渐放慢了速度,慢慢接近了胖墩儿。胖墩儿半蹲着,像在蹲马步似的,其实他也在准备随时出击。到第二圈半时,小嘎子突然袭击,这下可让胖墩儿有点儿措手不及。但他个头比小嘎子高,还是挺占上风的。他双手伸过去,准备抱住小嘎子,小嘎子见不妙,赶紧往后一跳,躲过了小胖墩儿的攻击。小嘎子有些得意,故意笑起来。胖墩儿已经气喘吁吁了,但提高了警惕,知道了小嘎子弱点:力气比他小。胖墩儿这下可是主动攻击,小嘎子见大事不好,逃也来不及了,一转眼珠子,大喊:“看!老罗叔回来了!”胖墩儿赶忙转身,却没有料到小嘎子一勾,使劲一推,这回轮到小胖墩儿摔了个仰面朝天。

 

    五年级:雷智博

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小嘎子和胖墩儿第二次摔跤_450字
写作达人推荐

换一换

关于 小嘎子 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved