“啊!痛死啦!可恶的羽羽,二话不说就把我送到了24世纪,话说这里好怪啊!”晓晓捂着头说。正如晓晓说的,这里到处黑蒙蒙的,丝毫没有生气,人们眼神里都是空虚。“你是?”一位长发少女走来。哈!总算看见一个正常人了!晓晓心想。
“哦,哦!我是晓晓,来自30世纪。”
“30世纪!你……”
“先别管这么多了。哎,这个世界怎么了?到处是黑暗,人们都像没有魂了啊!”
“哦,我是这个世界的女王,这儿出了点小麻烦。”
“小麻烦?”
“好吧,出了大麻烦。我的死对头:哈达斯把这个世界变成了最邪恶的世界,人们看到彼此都会打起来。虽然我施了魔法,可还是拯救不回这个世界。只有纯洁真诚的歌声才能唤醒人们的心灵。”
“那怎么办呢?有什么我能帮忙的?”
“谢谢,我想让你用你的歌声……”女王还没说完,晓晓就抢先说到:“唱歌!我可是天生五音不全啊!~
“那是的!所以要开始魔鬼训练!”边说边递给她一张名片,说:“你就去名片上的地址找我吧!我有事,先走了啊!”上面写道:姓名:绒绒性别:女职业:女王大人家庭住址:雪诺街6号。
“啊!她叫绒绒。看来是个很容易接触的人呢!”晓晓微微笑了笑。明天会是个怎样的一天呢?