在一张上千年的老羊皮地图的角落里,有一个小小的不起眼的国家,它像亚特兰蒂斯一样,曾经繁华过,但,更快的消失在了人们的视野里,再没有人见过那个国家的人。我不知道,你是否听老一辈的人说过,那是年龄到了“AlbusDumbledore【《哈利波特》里的阿不思·邓布利多】”的知识渊博的老人的传承啊,你是否听他们说过,在人类古老的历史长河中,有一个曾经享尽繁华,风光无限的国家,那是一个神话。如果遇到了,千万帮助他们离开,不要让其他人发现,他们是灵狐的化身,精通占卜星术、施用魔法,虽心地善良,但,终究是人类对不起他们一族。是的,人类的贪婪无可阻止。感谢千年前那位迷人的女王殿下吧,她的饶恕换来了此刻的安宁,从此,他们隐居开来,在不与人类相往来。直到——人类女孩不小心闯入那个疯狂的世界,与淑女们一起编制了一段飘荡在银河中的童话。
于迷雾森林的尽头,一只耀眼的凤凰守在泥泞的银蔷薇荆棘小道前,高傲的头在阳光下反射出五彩的光芒,它一拍大大的翅膀,立刻变成了一个女孩。无奈地晃晃头,坐在枝叶丛生的大梧桐底下发呆,浅浅的短发依旧能反映出美丽的光泽。轻手轻脚地穿过荆棘林,小心你的衣服别被割破了,不要责怪主人不好好修剪花园。再穿过大片的郁金香,提起裙摆小心别踩到它们,走过矮矮的栅栏,碧绿的小丘中间,一座古堡拔地而起,穿破云天。巴洛克建筑风格的城堡屹立在小丘的中心,生机勃勃的爬山虎铺满了背光的一面,古老而又坚固的墙壁仿佛天然的油画一般,望着这座神秘的古堡,你是否会担心下一秒身穿洛可可服饰的宛如茜茜公主一般的淑女就会从这里迈着轻盈的步伐姗姗而来?在最深层的房间里,软榻上躺着那个受人景仰的不知活了多久的女王——温莎。露亚暮木,她依旧像少女一般品尝着甜美的甜品,她的侍女园子恭敬地捧着数不清的糕点。世界的另一端,茜兮以及她的猫——草莓正在鬼鬼祟祟地偷吃水星姐姐刚刚弄好的起司蛋糕。