欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《吓》_400字

《吓》_400字

2014-05-31

  黑色的瞳孔,望着我,我紧紧地攥着,墙上的毒藤,

  疼了就放手,可是,那好比夜空的玫瑰,总是把我引进记忆的深处,莫伊的墓穴内,谁知,会有些什么。干枯的面孔,是谁?墙上的丧钟,几点会敲响?

  灰色的傀儡,没有那么异,只不过肉皮的外面扎着一张没有血色的脸,正在天真无邪的望着你。它的心灵中开放着一朵美丽的花,但是一生都是被人操控的娃娃。

  图腾上的画,正在绽放着血色的花,望着你的喉咙,用意念留下疤,红色的浆,喷涌到画。你顿时,倒下。

  你的身体,被埋下,你永远见不到,蓝色的玫瑰花。

  你拿着匕首,我看着花。你刺到了我,我没有说话。你后悔,我惊讶。你的心脏,我的花。血,洒到了。

  花,你用眼睛看着我,我用伤口,祭奠你我,今日共同的,血之花。

  帝国的士兵,还在擦枪弄哨,而联盟的部落勇士,已经悄悄出发。精湛的武艺,让敌人倒下,没有引起注意,就把尸体藏进了蓝色的玫瑰花。

  杨明山的悬崖下,有一口清澈的潭,开满了蓝色的玫。

 

    五年级:碎雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《吓》_400字
写作达人推荐

换一换

关于 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved