欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 快乐学校之《极品班长》1_300字

快乐学校之《极品班长》1_300字

2014-05-31

  今天某某同学因上课讲话,开小差,打瞌睡等等恶劣触犯满50次,所以老师大人特邀这位同学的粑粑,与他粑粑展开了激烈的讨论。

  师曰:“XXX粑粑,你儿子因触犯校规多次,我身为老师,有必要跟你谈谈,你儿子在这样下去肯定会堕落!”

  粑曰:“知道了(一边流着汗水),我会教育他的!”

  然后,他老师把他的儿子叫过来,开始一顿臭骂。随后,他粑粑在从办公室到教师这段路里将同学暴打了3个来回!!打的他哭爹喊娘,哦不!哭爷喊娘!这还不叫绝!绝的是我的极品班长大人拿着一块纸巾,一幅好心的说:“叔叔,你先不要打了!先擦擦汗,再把这小子往死里打!”

  你不知道我们班同学那时的表情……

 

    五年级:何以

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐学校之《极品班长》1_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved