欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 花苗番外篇_900字

花苗番外篇_900字

2014-05-31

  “阿月,求求你,不要离开我。求你。如果时间可以倒退,我不会再生你和花璟的气了。我只希望你能活着,好好活着,仅此而已。”我在雨中疯狂的嘶叫着。可是阿月再也不会回来了,永远都不会。其实,在阿月死前是醒过来一次的。他拼命地想要抓掉氧气瓶,似乎是想说什么话。终于,我听到了世上最最动听的情话:“花苗,你知道吗?从我第一次见到你,我就深深地爱上了你。当我知道,伯父伯母对你的婚事已经做好觉得的时候,我就决定把这份感情放在心底,一辈子。可是,到最后,我还是放不下你,还是爱着你。你知道吗,我一直都想和你说:‘我爱你’。”说完,便袖手而去了。我在床边不停地哭泣,不断的嘶叫。希望他能够听到。可是,不会了。永远都不会了。

  又过了5天,我睁开眼。看到了一个白色调的房间,床边趴着一个女孩。那女孩很漂亮。她看见我醒了,便大声叫道:“爸、妈。姐姐醒了,姐姐醒了!”我不知道她嘴里所说的究竟是谁,但我看得出来,她和她姐姐感情很深。就在这时,一对夫妻走了上来,满脸的焦急。后面还跟了个医生。那男子平静的说:“去帮她看看。”一位穿白褂子的人走了过来,对我检查了一遍。而后对男子说:“可能是失忆了。失忆分为3种。1。是选择性失忆。2。是暂时性失忆3。就是永远失忆。看她这样子,可能是第三种。〞最后一句话,那医生说的很牵强。说完,那女人便哭了。而男人也不自觉的低下了头。女孩看在眼里,也没有说些什么。平淡的和男子说:“爸,我还我还是带姐姐出去转转吧。”男子点了点头。

  就这样我被女孩推着出去了。我坐在轮椅上,看着那个熟悉的秋千,就是想不起来为什么熟悉。我坐在秋千上,女孩帮我推着。我的目光一下子落在了一个房间上,那个方向隐隐约约飘来这一阵清香。是七彩菊!我问那个女孩:“那个房间有人住吗,为什么我感觉好熟悉,总觉得那坐着一个对我很重要很重要的人?”女孩苦笑道:“原来是这样,怪不得你以前总是喜欢坐着这个秋千。姐姐,其实那儿没有人,家里就住着我、你、爸爸还有妈妈。”我点了点头,说道:“你可以告诉我一些以前的事情吗?”她说道:“当然可以。”她和我说,我和她关系以前很好很好。一整天,都形影不离。就连吃饭,也是一起吃的。我静静地听着。脑海中浮现出一个一闪而过的名字,但我却记住了——喻烯月。

 

    五年级:梦栤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花苗番外篇_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved